Gratulation zum erfolgreichen Lehrgangsabschluss: Verbandsführer - Teilnehmer: Ronny Hammer

Gratulation zum erfolgreichen Lehrgangsabschluss: Einführung Stabsarbeit - Teilnehmer: Christian Kraus

Gratulation zum erfolgreichen Lehrgangsabschluss: Verbandsführer - Teilnehmer: Christian Kraus

Gratulation zum erfolgreichen Lehrgangsabschluss: Lagekartenführer - Teilnehmer: Jörg Egert

Übung Personensuche mit FF Gebirge

Zu einem gemeinsamen Ausbildungsdienst trafen sich die Feuerwehren Gebirge und Pobershau am 17. Oktober 2019. Angenommen wurde die Suche einer vermissten Person im Katzensteingebiet. Die Einsatzstelle wurde zunächst ausgeleuchtet bevor mehrere Trupps das Gelände absuchten. Nach dem Auffinden der Person wurde diese zunächst erstversorgt und mittels Schleifkorbtrage gerettet. Das Szenario konnte erfolgreich abgearbeitet werden. Im Anschluss erfolgte eine gemeinsame Auswertung und Stärkung im Gerätehaus der Feuerwehr Pobershau. Vielen Dank an die FF Gebirge für die gute Zusammenarbeit.

Sunday the 26th. Joomla Templates Free. © Feuerwehr Pobershau